Stabile Qualität Black Xiaodun77 Large Size Herren Outdoor Sports Wandern Seite Zip Knife Pocket Lace Up militärische Taktische Stiefel Delta Unisex Trekking Schuhe Vd6Hz7

• Artikelnummer: Vd6Hz7
  • Bitte wählen Sie:

• Q.tà:
    • 1.Army Tactical Boots MATERIAL - Obermaterial: Leder / Wildleder; Sohle: Gummi, Verschluss: Schnürung / Reißverschluss. .
    • 2.Tactical Boots Sole - Army Boots Anti-Shock-Laufsohle mit Pufferung kann den Widerstand gut beeinträchtigen und die Ferse vor Beschädigungen schützen. .
    • 3.Armed Shoes Funktionen: abriebfest, atmungsaktiv, schweißfest, rutschfest, langlebig, Stoßdämpfung. Bequem und ermüdungsarm auch nach langem Gehen. Bei Nässe können Wanderschuhe auch Ihre Füße gut schützen. Trekkingschuhe sind die ideale Wahl für Wanderer und Waldwanderer. Geeignet für: Männer, Frauen, Alte, Junge. .
    • 4.Militärstiefel Charakteristik: Sie können Kampfstiefel tragen, um zu arbeiten, im Dschungel zu klettern, auf die Jagd zu gehen, zu reiten, zu klettern, zu laufen, zu wandern, Hindernisse zu überwinden, zu reisen, zu wüsten oder zu felsigen Orten usw. Ideale taktische Wanderschuhe für Männer, Militärstil, besser schützen Sie Ihren Knöchel. .
    • 5. Bewaffnete Schuhe gelten für Armeekadetten, Luftkadetten, Seekadetten, Sicherheitskräfte, Türsteher, Polizei, Airsoft, Paintball, Jagd, Wandern, taktische Sportarten und alle anderen Situationen, die einen harten Schuh erfordern. Die Arbeitsstiefel können Ihre Füße kühl halten Sommer und warm im Winter.