Freiburger Vereinsstammtisch  |  Jugitatio Ehrenamtsakademie  |  Pro bono Rechtsberatung  |  Pro bono Organisationsberatung

www.jugitatio.de

Startseite / Aktuelles
Was ist der Vereinsstammtisch?
Veranstaltungsort: Termine / Programm
Beratungspartner: jugitatio braune & meyer GbR
Kooperationspartner: Treffpunkt Freiburg Stadtjugendring
Multiplikatoren: Kulturforum und Lebnetz e.V.
Themenarchiv

Aktueller Termin:

des Freiburger Vereinsstammtisch

am Donnerstag, den 18.04.2013 um 19.30 Uhr in der Hemingway Cafe und Cocktail Bar (Nichtraucherbereich / klimatisiert!), Eisenbahnstrasse 54; 79098 Freiburg/ Innenstadt.

Thema: Social Media & Recht

Referent: Robert Podgajny, Jugitatio Rechtsanwälte

Flyer Freiburger Vereinstammtisch:

Freiburger Vereinsstammtisch

in der Presse!

Hier geht es direkt zum Badischen Zeitungsbericht!
Opens external link in new windowEinfach anklicken!

Weitere Angebote:

Jugitatio Ehrenamtsakademie

NEU! Fortbildung und Qualifizierung für ehrenamtlich Engagierte zu vereinsspezifischen Themen: Die Ehrenamtsakademie von Jugitatio, welche jeden ersten Samstag im Monat stattfindet.

Ausführliche Informationen finden Sie hier: www.jugitatio.de in der Rubrik Akademie oder hier auf der Webseite des Freiburger Vereinsstammtisch. Opens internal link in current windowHier anklicken!

Pro bono Rechtsberatung:
Informieren Sie sich über die Pro bono Rechtsberatung für gemeinnützige Vereine. Bewerbungschluss ist immer am 15. des Monats.

Ausführliche Infos: Opens internal link in current windowHier anklicken!!!

Pro bono Organisationsberatung:
Informieren Sie sich über die Pro bono Organisationsberatung für gemeinnützige Vereine. Bewerbungsschluss ist immer am 15. des Monats.

Ausführliche Infos: Opens internal link in current windowHier anklicken!!!

Herzlich Willkommen

zum Freiburger Vereinsstammtisch der Unternehmens- und Non-Profit-Organisationsberatung iugitatio braune & meyer GbR -wir verbinden Wirtschaft und Soziales- in Kooperation mit dem Treffpunkt Freiburg.

Auf dieser Webseite erfahren sie zahlreiche Informationen rund um den Freiburger Vereinsstammtisch.

Kommen Sie an jedem 2. Donnerstag im Monat vorbei in die Hemingway Bar  und treffen sie dort interessante Menschen, die sich engagieren.

Markus Meyer und Florian Braune

Freiburger
Vereinsstammtisch

jetzt auch auf
Facebook!

Treten Sie bei!

Opens external link in new windowHier anklicken!

Sie möchten eine
monatliche
Einladung zum
Freiburger
Vereinsstammtisch
erhalten?

Gerne!

Hier gehts zum E-Mail
Einladungsverteiler:

Opens internal link in current window Hier anklicken!

Newsletter | Kontakt | Impressum  |  © by iugitatio 2016